Перегляд одного допису
Старий 10.07.2014, 13:46   #5013
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
фсЕо Яныч, теперь переключимся на тебя... показывай лЭбЫ и катон... посмотрим ты с Урала или нет ?
Если смотреть по модной экипировке, то таки да. Даже не с Урала, а с Забайкалья.В гонке вооружений НИКОГДА не участвовал. На рыбалку хожу не пижонить, а отдыхать и, если повезет и звезды правильно лягут, то поймать рыбу. Пруты и невки купил в середине семидесятых, сейчас таких и нет. Невки даже без подшипников, но все ухоженные, смазанные и работают. В начале девяностых, когда увлекся спином, купил себе "шекспир" и "Бионик блэйд". До сих пор они мне верно служат. За это время у меня сработалось 8 катушек. За одной жалею Была супер катуха "Митчел про купер 2000" К сожалению её сняли с производства. Насчет шмоток. Одеваю свои охотничьи шмотки. Кгда то купил натовскую форму, чтобы маскироваться и чтоб зверь не видел, а потом оказалось, что у зверей совсем другое цветовосприятие. Люблю старые х/б фланелевые рубашки производства СССР, у меня осталось от старой жизни пару штук.
Я сторонник старой школы, учился ещё на набережной у дедушек в фуфайках. Думаю, что если бы у них сейчас было бы здоровье, то они со своими прутами из рапиры заткнули бы за пояс многих рыбаков с модными снастями.
brutus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
serg78 (13.07.2014), Tsar (11.07.2014), zag (10.07.2014), Генаша (10.07.2014)