Перегляд одного допису
Старий 09.07.2014, 21:13   #26
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Toni Переглянути допис
Не знаю, не знаю - приборы идентичны по корпусу, проводам, и т.д. разнится только номер модели. По идее должен выдавать до 14В, а он зараза выдает аж 16, на вольтметре и на эхо. Да еще и провода плавятся итить перезаряд.

по переменке напруга 80-120В
Если приборами Вы называете стабилизатор (возможно и просто выпрямитель, Паша ниже писал), то весь "секрет" внутри , внешнее сходство , ни о чем не говорит, параметры могут отличаться.
А у вас, проблема с СТАБИЛИЗАТОРОМ !
На сколько я разобрался , нормально работающий(настроенный подбором деталей) стабилизатор , должен выдавать 14.0-14,3(4,5)В постоянного напряжения , но ни как не 16В.
Вариантов не много, или оригинал или самому , но наверное лучше к Паше , схемы стабилизаторов то есть, но чтобы кудато лезть, нужно в этом ( куда-то) разбираться, есть свои тонкости.
Если с паяльником на ты , есть опыт изготовления платы, в принципе можно и самому, сотворить стабилизатор под параметры своего мотора( но , во избежании неприятностей с сгоревшей электроникой, желательно проверить стабилизатор на пиковых нагрузках , перед установкой на моторчик).
А вообще , есть параметры , которые генераторная иные катушки выдают на ХХ оборотах и на МАХ оборотах , ну и пиковые( когда винт не в воде) так сказать непредвиденные обстоятельства . Вот по этим параметрам необходимо подбирать стабилизатор.

Востаннє редагував rubolov: 09.07.2014 о 21:36.
rubolov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням