Перегляд одного допису
Старий 09.07.2014, 20:42   #4964
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gennady Переглянути допис
Понял. Значит буду считать, что мода , раз только на последней странице отчетов три отчета с фото в этих футболках, хотя есть куча других вариантов для рыбалки (начиная с Симмс, Коламбии и других производители рыболовной и туристической одежды, включая защиту от комаров, и заканчивая простыми офисными рубашками )
А реклама при том, что так или иначе свою рекламную функцию эти рубашки выполняют аж кричат Но то такое ... На вкус и цвет, как говорится ... Спасибо за ответ
Так уже-ж пояснили, что дело и в цене здесь. Пускай и Симмсы и Коламбии делают футболки для рыбалки за 300-400 гривен, будем и их носить, а так увольте терпеть. Лично я также уже давно хочу защитить свои руки и плечи от палящего солнца, поскольку часто рыбачу на открытой местности, где нету тени, за день рыбалки успеваешь обжечь и руки и плечи. И данные футболки отлично справляются со своей задачей. А то что на них есть элемент рекламы- обыденное дело, все производители наносят свои логотипы на одежду, ни чего страшного в этом нету. Хуже сейчас становится другое, недолюбливание скрытой рекламы постепенно у ряда людей перерастает в целую болезнь рекламофобию какую то, когда человек просто тупо уже во всем видит скрытую рекламу. Упомянул приманку- пиар, одел футболку- пиар, упомянул катушку или удилище или еще чего- пиар.
Lavr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
nemec6969 (09.07.2014), Svirid777 (10.07.2014), Витя Щукарь (09.07.2014), Жека Катринець (09.07.2014), Мятежник (09.07.2014), Сява (09.07.2014)