Перегляд одного допису
Старий 09.07.2014, 13:57   #110
Lex

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 123
Дякував: 567
Дякували 831 раз(и) в 22 повідомленнях
Такой короткий отпуск...

Вот и прошел отпуск. В этом году решили экономить и провести его в селе. Большую часть загорал на крыше дома (пришлось перекрывать), но и было 2 выезда на Десну - охотился за хищником, половил чуть карасиков на местных озерах. Как-то получилось что почти на каждой рыбалке были приятные сюрпризы. На первой же рыбалке на удочку клюнул карпик, да такой, что поднять вверх его не удалось. Только потихоньку останавливать и разворачивать при попытках уйти в коряги. Не думаю, что удалось бы его вытащить, но местный дедок еще "помог". Прибежал с подсакой и давай тыкать в воду. Я уж просил не мешать, но было поздно - обрыв... Еще побывал на очень красивом лесном озере (см. фотки). Но тут без трофеев, а было просто приятно посидеть порелаксировать. На Десне как всегда здорово и без рыбы, но была и рыба, и грибы (см. фотки). Порадовал жерех двушка, щука на 3,5 и пару судачков (не трофеи). Теперь сижу на работе отдохнувший и думаю радоваться или огорчаться, что переводят нас на трехдневную рабочую неделю. Денег не будет, зато будет время для рыбалки...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Жерех.jpg
Переглядів: 1682
Розмір:  236,3 КБ
ID:	362916   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лесное озеро.jpg
Переглядів: 1269
Розмір:  216,2 КБ
ID:	362917   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Рассвет.jpg
Переглядів: 1145