Перегляд одного допису
Старий 08.07.2014, 19:53   #375
mans

Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.076
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
Только с воды. Морэ
Утро началось неожиданно.По серому, при подьезде к месту дислокации лодки , был добыт первый трофей в виде зайца,на которого я даже не успел среагировать ,а соответственно нежданчик.
Скинулись ,в пять делаем первые забросы.
Штиль ,мошка одолевает. Часикам к шести начал поддувать легкий ветерок,благодаря которому ,и моей "зорро" я совсем перестал отвлекаться на этих насекомых в отличии от напарника.
Судачки начали отзываться уверенными поклевками ,уже когда вышло солнышко.Клевало практически на все ,но размер не радовал.Начал перебирать весь свой арсенал резины и остановился на синьке.
Первый батончик был пойман на рейнсовский сатурн в четырех с половиной дюймах . После, дабы отсеивать пистолетов перешел на более обьемную пятидюймовку в секретном цвете от хайд ап. Удочку, по причине отъема напарником за разбитые руки в борьбе с сомейкой моего любимчика лессона,пришлось взять воблерную шестьдесят шестую легенду . Судака много .К 12 дня ,я реально получил вывих руки и уже начал подумывать о том ,что пора прекращать .
Финальным аккордом был звонок с базы ,о том что жаркое из зайца на подходе.
Сомики сегодня тоже были -достал троих головастиков килограмма по два .Все были отпущены ,для того что бы в будущем перебить свой рекорд.
Первая рыбалка за последние несколько лет, когда надоело ловить рыбу еще до обеда.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_20140708_111354.jpg (99,1 КБ, 196 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_20140708_185425.jpg (68,9 КБ, 173 переглядів)
mans зараз поза форумом  
20 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей