Перегляд одного допису
Старий 08.07.2014, 19:07   #4927
шурави

Звідки Ви: Киев
Дописи: 114
Дякував: 88
Дякували 444 раз(и) в 22 повідомленнях
Цитата:
Допис від mikko Переглянути допис
А зацепил в 20-43... Тут видно явное влияние временного континуума ....
Одним словом, хорошая рыбацкая сказка
Одну простую сказку, а может, и не сказку, А может, не простую мы хочем рассказать. Мы помним ее с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать. Дело было вечером, а может, и не вечером, А может, и не дело, а просто так - пустяк... (с)

Цитата:
Допис від Air Jordan Переглянути допис
его можно было бы и до утра на Легенд Елит таскать...абы засекся нормально,не за щетку...а они как правило засекаются за угол губы...
Да, все верно, засекся основным крючком за угол губы, а маленьким, дополнительным тройничком за щеку.

Цитата:
Допис від Air Jordan Переглянути допис
хотел то же спросить...=)))
вынули его в 23-20...где он ночью был?
Ночью он наверное спал, вместе со мной.

После поимки, в 12 ночи в берег, по 50 за сбитый и пару часов сна.

Что бы довезти соменка домой, на день оставаться не стали. Утром короткая фото сессия и в 10 утра уже были дома.

Т.к. это первый, для меня трофейный соменок, то естественно как правильно его надо было укладывать спать, головой на Юг или на Запад (ну там где солнце садиться) я не знал и прошу меня строго не судить.

Судя по высказываниям, здесь все матерые сомятники? Иначе Ваш сарказм, объяснить не могу.

Хочу высказать Вам свое восхищение, Вашими былыми заслугами и трофеями. И смею Вас заверить, что в данном виде ловли, я Вам не конкурент.

Как говорят не по уму, а по счастью.

С ув. Олег

В подтверждение того, что ловил действительно на "легенду", выложу небольшое видео. Прошу прощения за "озвучку", "запикивать" не умею.

Видео 18+ (если со звуком)
шурави зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей