Друзья поехали на рыбалку еще в среду, став лагерем на одном из островов КВХ, и предложение присоединится было воспринято с огромным энтузиазмом, не только мною, но и скво, которая уже несколько лет не ездила...
В пятницу в 10 утра мы уже на острове... погода шепчет, тепло, но не жарко и не ветрено, поскольку впереди еще было три дня не спеша и душевно позавтракали, выпили по соточке за рыбалку...
Пока попили чайку и покайфовали сидя на берегу сделал несколько фото, которые, как мне кажется передают настроение, того дивного утра когда все впереди...

Очень прикольно посидеть на берегу и посмотреть на воду, никуда не спеша, зная что в впереди еще несколько дней когда можно порыбачить, вначале налево

а потом направо

По рыбалке:
Окунь, по сравнению с открытием, на мой взгляд, активизировался, и дал возможность понаблюдать ажиотаж охоты, когда куча соплеменников пытается отбить попер у своего "счастливого" товарища

Но все равно его намного меньше чем предыдущие несколько лет, с чем это связано непонятно, я грешу километры промыслово-браконьерских сетей

По приманкам также странная метаморфоза: если в предыдущие несколько лет стики были явными лидерами, то в эту рыбалку, на них никто даже не выходил, окунь брал только поперы, причем небольшие, иногда довольно жадно
Краснопер -видел довольно много всплесков, вспомнил, что в прошлом году купил парочку поплопоперов - поймал одну красавицу и получил поклевку - масса удовольствия, не зря видно мой старинный товарищ Андрюха "ловля красноперки это не рыбалка. а охота

" но активность была не очень высокая, и одному в лодке скучновато было сидеть и ждать всплесков поблизости, посему поехал искать более активную рыбу
Чехонь - половил на мк.джиг, получив массу удовольствия, в отличие от промысловиков паковавших на малоспортивные снасти

Сома видел, как ловили, и товарищи поймали, но мне не попадался

Судак дружественная компания очень хорошо поймала, причем в хорошем размере...
Чудная компания, хорошая погода и довольно активный клев рыбы подарили три дня отличного рыбацкого движения