Перегляд одного допису
Старий 07.07.2014, 15:23   #631
Бадардинов
Banned

Звідки Ви: Киеве. ДВРЗ
Дописи: 608
Дякував: 229
Дякували 560 раз(и) в 174 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
рома просто не в курсе, что лещ стайная рыба, которая находится в постоянном поиске пищи - ее можно и нужно ловить с обильно закормленного стола. Поэтому и рассуждает о чем-то непонятном - "мостырканашефсе". Кстати, выложи хоть один отчет с рыбой. Своей желательно
Все фидерные форумы уже вкурсе что во всех курсах только сергей осталные рыбаки уже просто меркнут в лучах истин сергея. Посему не будем про это.

И то что лещ рыба стайная, это логическая отмазка весьма хорошая. Кстати кабаны дикие тоже стайные, но один охотник как правило убивает одного кабана, остальные быстро сматываются после выстрела. Это уже ЛикБез для сергея. Ничего личного, если уж мы о знании ихтиологии и вообще поведения живых существ.

И леща нужно кормить и ловить с обильно закормленного стола. Это не только сергей знает, но и ненавистные им же дубинщики-сталечники. Но даже для сергея сделаю скидку, поведаю ему, одну хитрость, может благодарно примет себе в банк теоретического опыта. Лещ, сергей, он в людных местах щас шуганый. И вот хитрость ловли заключается в тактике "снятия сливок". Другими словами, кормишь место, ловишь мелочь, потом бац.... лещ. Ловишь его, и ОБЯЗАТЕЛЬНО утопи надежды на второго. Смени точку ловли и перекорми снова.
Только так можно щас ловить леща в людных местах. И увы с таким подходом, 10 штук за 4 часа не поймать((((

Поставь мне благодарность, за добрый совет!

Что до фоток, могу и с тобой поехать на рыбалку, чтоб ты убедился, что есть ещё порх в пороховницах Я телефоном не фоткаю, а зеркалку таскать лень — тяжёлая. Компакта нет. Да мне и не слава нужна....))) Мне просто жить интересно!

Востаннє редагував Бадардинов: 07.07.2014 о 15:31.
Бадардинов зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням