Перегляд одного допису
Старий 07.07.2014, 11:19   #82
Nechik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Дякував: 247
Дякували 395 раз(и) в 44 повідомленнях
Наконец-то открылся...

Не прошло и месяца, как и я наконец-то открылся. Были на КВХ. Лодок мало, очень мало. Практически все стоят на 3-4 ямах и квочат либо джигуют. Штиль, солнышко, ляпота. Начали с трола, но до 11 так никто и не отозвался на наши ухищрения с приманками. Дальше решили упираться в джиг. Прошли несколько ям, но, в отличии от соседей, наши попытки изловить клыкастого также не увенчались успехом. В итоге было принято решение дорожить по пути на базу. Сразу тукнул окушок грам 200, потом неожиданно судак 2200 и на подкове еще один окушок 480 грамм (мой рекорд). Работали салатовый и морковный цвета. Из воблеров - классика жанра, танцор и перч окуневого окраса. Настроение уже поднялось и на добивании под камышом перед базой была изловлена щучка чуть больше кила. Вообщем отдохнули, открылись и даже рыбку поймали. Кайф получен, чего и всем желаю.
Из негатива. Народ, как и прежде, пакует детский сад в мешок на глазах у окружающих без какого-либо стеснения. Между 56 и 58 бакенами на яме коллектив из трех рыболовов на неплохом катерке минут за 10 изловил 4 пистолетиков и дружно упаковал их в мешок. Я даже как-то перестал удивляться этому и расстраиваться. Жаль не рыбу, ее все-равно когда-то поймали бы, жалко будущего наших водных ресурсов, которое напрямую зависит от того, как мы будем относится к его настоящему.
П.С. В этот день я не "пропустил" ни одного поста. Утром был остановлен на ГЕС нашей доблестной милицией, в Десне на КП дежурными с автоматами и на воде водной милицией. Может это также как-то повлияло на результат рыбалки...
Nechik зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей