Так получилось не большое окно в работе,сразу-же посвятил этот день рыбалке.Тем более,знакомый находился не далеко в том направлении ,и любезно согласился подкинуть меня на место,и вечерком забрать.По накатанной схеме,ко мне заезд,по чаю и кофе и в добрый путь.Подъехав на место,увидел что не один я имею окно в работе,но и многочисленные любители ловли с отдыхом также,берег был подзабит))) Местечко где мы стояли на предыдущих выходных,оказалось свободным.Но у меня желание было,проверить еще близ лежащие места,на оказании в них не большого просвета между рыбаками.Когда я побродил и нашел,знакомый отправился перегнать машину,и посидеть со мной пару часов перед работой.Но его не оказалось быстро,и я пошел на поиски его.Он в это время закапывался в песок,и машина находилась уже на пузе.Давай откапываться чем было под рукой,полный ноль,застряли конкретно.Пошли мы на поиски,что-бы нас кто-то выдернул оттуда.Один рыбак который был с ночи,дал нам трос,мужичек на бусе белом,любезно отказал во всей помощи нам(((. Большое спасибо ребятам на черном KIA,которые нас выдернули,и пожертвовали своим временем.Хочу сказать людям,что с каждым может произойти такой колапс как у нас,и никто от этого не застрахован.Я бы никогда не оставил людей без помощи,если у меня есть возможность помочь им...Предисловие закончено,теперь к процессу рыбалки.В связи с этими перипетиями,только через два часа смог забросится и попить чаю))Ловля началась с расстояния 45-50 метров.

Как и предыдущий раз,на крючке опарик+пенка.За пару часов ноль клевак,удлинение поводка и смена расстояний ловли не привели к поимке рыбки.Я начал любоваться природой просто,и ждать долгожданной поклевки,и о чудо в 12 часов одного извлек.Потом обратно, полное зеро до 15 00.В промежутке безклевия,смотрел как рыбачат на поплавчанки с лодки.

Тут моему взору не давало покоя в пяти метрах от меня,промежуток между деревьями пару метров,но с высотой для заброса не более 2-х метров.Своими 3.9 метров фидерами не кинуть,нужно только боковым забросом у самой кромки воды кидать и в полтора метра от воды делать забросы.Мысль пришла надо осуществлять))Забросился на расстояние 20-25 метров.

И тут понеслось,сначала ловил на два фидера,потом только на один!За два часа ловли,15 штучек синца,и один подлящик.

Вывод:или рыба берет в определенном месте,или в определенное время.Так как разницы в монтажах при поклевке, на двух разных удилищах не ощущалась.Отдохнул отлично,и это главное! Рыбеха с предыдущей рыбалки, уже почти готова..))