Перегляд одного допису
Старий 06.07.2014, 08:39   #59
AKLIK

Звідки Ви: Київ, Березняки
Дописи: 302
Дякував: 2.936
Дякували 1.869 раз(и) в 109 повідомленнях
вчера, КВХ, Сухолучье

Благодаря тишайшей погоде, практически штилю, удалось вчера чуточку побороздить большую воду.
Лодок не супер много но есть. Жарища стояла весльма приличная, что наверное отчасти и сказалось на клеве. Многие не ушли от нуля или от откровенной мелочи. У меня же вчера было эльдорадо судачьего детского садика. Так получилось, что с первым якорем попал на толи камушек толи корягу (хотя эхо ничего такого особенно не рисовало). Итог - за четыре часа на этой точке штук 20 откровенной мелочи (хорошо хоть многие стряхивались прямо в воде), штук 10 до килушки, пара на +-1,5 и куча нереализованных поклевок. Несколько штук самых-самых забрал на жареху.
Дальше пошел гулять. Мой корабль не приспособлен для далеких прогулок поэтому ходил только по знакомым местам. Пару раз становился на свалах с красивыми картинками дуг и т.д.- результат ОП. Пришел на знакомую коряжку - опять раздача детсадика. В общем, кто вчера ловиил с коряг - тот чего то поймал, остальные подплывали спросить какое я волшебное слово знаю...
По приманкам: супер отработала лакиджоновская резина багси щед, взял одну пачку на пробу в правильном цвете, понравилась, надо бдует взять еще пару цветов, ну а также лакиджоновская тиога в разных цветах ну и конечно кайтек. По проводке: лучше всего работал один короткий подброс на полоборота катушки.
В общем такая рыбалка получилась, обгорел немного, но наджиговался до несхочу.
Фоток, сорри, не делал, забыл фотик дома а на телефон не феншуй.

Всем НХНЧ.
AKLIK зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей