Перегляд одного допису
Старий 05.07.2014, 22:25   #59
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Цитата:
Допис від vladimir07 Переглянути допис
Лодке все равно, сколько км до берега. Надувная при этом непотопляема.
Ну раз подняли вопрос, то больше интересует информация из "сертификата судна", Руслан прав - у Южанки чётко написано "Эксплуатация лодок допускается при удалении от берега до 1500 м и волнении не выше 2 х баллов". Хоть я тоже могу заявить что после того количества герметика, пены и убитого на ремонт времени у меня Южанка тоже непотопляема!
Хотя конечно я понимаю что резинка легче перенесёт "быть застигнутой врасплох посреди моря".
Например первая ссылка в гугле, даёт такую инфу по лодкам Солар (не знаю такой вирмы, просто пример):
"Лодки «SOLAR» исполнений «SOLAR-250» «SOLAR-310» «SOLAR-350» «SOLAR-400» и «SOLAR-450» (далее - лодки) предназначены для эксплуатации в пресной и морской воде в районах с умеренным климатом на реках, в прибрежных зонах озёр, водохранилищ и морей при высоте волны не более 0,5 м и удалении от берега не более 500 м."

Но мы всё же отвлеклись от темы. Предоставили информацию о возможной глобальной проблеме Парсунов и мне как его владельцу стало интересно насколько она действительно глобальна.
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням