Цитата:
Допис від stalinnn
Выше вы советовали под слайдер покупать 3,9 а потом прикупить для глухого монтажа 4,5.
Пока склоняюсь к FLAGMAN Mantaray Carp Match 3,9 (тест 8-30)
если ловля понравится, буду смотреть телескоп 4,5.
Еть ли у кого опыт использования
Матчевое удилище MILO Canna Premiership Telematch 4.5м (вес 253 тест 10-25) стоит 876 грн
Flagman Матчевое удилище SHERMAN TELE MATCH 4,25м (вес 223 тест 4-25) стоит 898 грн
Flagman Матчевое удилище SQUADRON TELE MATCH 420 5-25GR (вес 233) стоит 500 грн
P.S. Стоит ли своих денег (674 грн) FLAGMAN Mantaray Carp Match 3,9 (тест 8-30) ?
|
а мне кажется 8-30 многовато... мы ведь понимаем что комфортный кастинг будет 12-24 где то ... и я бы порекомендовал меньше.
первое удилище у меня Flagman ESPIRIT CARP MATCH, тест 3-25, 3.90.
скажу так - для первого удилища я был доволен и вообще именно к этому удилищу из дешёвых я очень положительно отношусь.
потом у меня было и есть МИЛО, и потом Мавер Юрасик - просто суперовое.
но эспирит для пробы - я бы порекомендовал наверное , кстати по цене - такая же цена. карпов я им наловил много
PS без обид : хочу только попросить поменять аватарку, Сталин организовал Голодомор в Украине и погиб каждый четвёртый украинец. поэтому - если не сложно - поменяй, здесь не политический форум, а форум любителей рыбалки.
ты можешь относится к нему как угодно, но поверь что многим украинцам неприятно на это смотреть.