С утра дружной компанией с трех человек , Саша , Валик, и Я , поехали проверить наши щучьи грядки , не был там, еще с ранней весны , тогда было не плохо , щука , вперемешку с окунем и не большим судачком , ловились довольно активно, что делается там сейчас не известно , осталось только проверить.
Утреннее , солнышко , греет очень тепло , в разгар лета, вчера не много "Поджарил руки " решено одеть что-то с длинным рукавом , что-бы не рисковать , быт окончательно зажаренным.
По приезду на реку , приятно удивились , вода чистая , не много река заросла , но есть так-же достаточное коль-во , мест для заброса и проводки.
Первым распечатался , Валик , соблазнив не большого щуренка на Jackall Vector Bug , далее и Саша , соблазнил карандашика на ECOGEAR BUG ANTS, не4исть сегодня рулила.

Река , не широкая , 3-4 грамма , благодаря тонкому шнуру, можно простучать две бровки , на грани меляков и зарослей и поджидали щучки , наши приманки, снова Саша , поймал не большую на сексика , использовали "only" офсет , так как много зацепов и травы.

Не сходя с точки паркует еще одну на креветку !!!

Героем сегодняшнего дня был , мой ученик Валик , который поймал больше всех , около 7-8 щучек, что правда если мы ловили на лайт , то он микрушил ставил приманки , не особо крупного размера, это и дало почву для размышлений.

У меня не плохо сработал , старый добрый изи шайнер как 2" так и брат по старше 3" , не много юзал так же отводной , пытаясь поймать окуня , но он этого не хотел и закрыл рот , не взирая на все мои старания , отказывался клевать, но что-то да поймали.

За три часа активной ловли нами было поймано, и отпущено больше 10 щучек, окунь и судак, не попался.
Вот такая у нас была приятная рыбалка , на одной не большой речушке, приятно порадовало коль-во пускай и не большой, но щучки , была довольно активная.
С уважением Юрий Вознюк.