Перегляд одного допису
Старий 04.07.2014, 22:31   #50
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
Я и пытался обьяснить что это не обсирание китайских моторов,а констатация грустного и опасного факта,в ответ звучит-давай я Тохатсу поломаю,или ямаха в этих условиях тоже поломается,ну так вылаживаем фото поломаных Ям и Тох,описуем истории при которых они поломались.Зная реакцию на обижание китайских моторов,мне особо и не хотелось создавать тему,но то что это произошло на воде,с моим товарищем,и на мой взгляд практически на ровном месте,мягко говоря разозлило,ведь он его купил именно начитавшись восторгов на форумах.
Ну согласитесь, сначала владелец налетел на какой-то топляк,потом владелец непойми как собрал лодку,чтоб банка выпала,потом владелец оторвал румпель. Как говорится,сдуру можно и ... сломать.

А в целом, популярны только недорогие китайчики. На финвалы,тракеры и даже на тюнингованные совкокастрюли редко когда китайчиков вешают.
Китайцы хороши тем,что благодаря их недорогоим моторам многие с весел пересели на мотор,с малосильный моторов пересели на что-то мощнее и открыли для себя новые горизонты. А был бы самый дешевый ПЛМ 1000 уе - сомневаюсь что развелось бы столько лодок с моторами. Вот лично для меня вырвать 1000 уе из семейного бюджета на игрушку(а мотор - это же по сути игрушка,а не предмет первой необходимости) - это непозволительная роскошь. Но 350 уе на новый мотор,который на гарантии - это еще куда ни шло, уже можно как-то выкрутиться.И так для многих...
Baks зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням