Перегляд одного допису
Старий 04.07.2014, 21:46   #49
hippo

Звідки Ви: киев
Дописи: 2.430
Дякував: 475
Дякували 1.646 раз(и) в 843 повідомленнях
Цитата:
Допис від *AleX* Переглянути допис
Спорить совершенно не буду и полностью согласен.
Но, повторюсь, выбор стоял из - б/у "бренда" или нового китайца. Учитывая что опыта в лодочных моторах у меня нет, я не рискнул взять б/у, все же 3 года гарантии Парсуна, а так же вменяемые отзывы о нем, это уже что-то.
Не хочеться чтобы тема переросла в "обсирание" китайских моторов и так понятно, что соперничать с "брендами" им сложно. Но за то что обратили внимание на слабые место - спасибо. Прийму к сведению.
Но хотелось бы узнать - это частая болячка для данных моторов или частный случай?
Я и пытался обьяснить что это не обсирание китайских моторов,а констатация грустного и опасного факта,в ответ звучит-давай я Тохатсу поломаю,или ямаха в этих условиях тоже поломается,ну так вылаживаем фото поломаных Ям и Тох,описуем истории при которых они поломались.Зная реакцию на обижание китайских моторов,мне особо и не хотелось создавать тему,но то что это произошло на воде,с моим товарищем,и на мой взгляд практически на ровном месте,мягко говоря разозлило,ведь он его купил именно начитавшись восторгов на форумах.
hippo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням