Цитата:
Допис від Smolik
Володь, я так понял, что дело только в харизме катушки, просто у меня в голове не укладывается, зачем железная тяжелая катушка для ультралайта? Как стоял у меня Кор на нфс, так комплект весил "как стакан водки", а вот 200 гр одна катушка - для меня занадто. Хотя, если под лайт, вполне может быть.
|
Ну да,наверное харизма на первом месте,то что "будильник",на втором.Или наоборот.

Я про 51-й КК думал.Он в стоке, скорее все таки под лайт,даже если удочка подходящая будет.Если в низ по рабочим идти, надо шпулю добирать.Ну а собственный вес катушки,ну там кажется 205 грамм,вроде не шибко много.Вот то,что металлический сильно подкупает.То,как шпуля фиксируется нравится.Меня собственно и полимеры-пластики не напрягают,но вот когда смотрю на зажигалку Зиппо-очень нравится,как тренькает нравится,что бензиновая нравится.Харлей_Дэвидсон нравится,двигло как у него работает,выглядит как.Сильная вещь.Амбассадоры АБУшные очень нравятся,аналогичные эмоции вызывают.Конквест где то рядом. Амбассадор, по японски...