Цитата:
Допис від alexyat
вставлю 5 копеек и не кидайте помидорами: а мне овнер не нравится, потому что проволока в них толстенькая (точнее - размер маленький и на моих поводках в 0.14-0.16 смотрится тостой толстой, хотя форма - ОК).
мавер катана - отличные крючки, потом гамакатсу, потом овнер - на мой конечно вкус.
по леске для матча: лучше кралуссо премиум - не видел. она и круглая и прочная и тонет хорошо. потом дуалБэнд - неплохая, потом редДевил - дубовенькая, потом ещё Мило пробовал - пока новая - ничего так
на поводки альтернативы SLR - пока не нашёл.
но это мой лично рейтинг 
|
Ни в коем случае) дискуссия - это гуд
Скажу просто кратенько за себя -
Овнер мне нравится как раз потому, что
а)у него толщина проволоки честно указана, сразу ориентируешься, тебе потолще или...

ну и вес крючка - на спортивных моделях
б)Проволока на ряде крючков,
ИМХО,
тоньше чем у катаны
в)Огромный выбор, для матча/фидера моделей 7 интересных
г) цена хорошая
Гамики неплохие крючки, но А)дороговаты
б) с серией 1010 были проблемы с разгибанием, а потом я перешел на катану, а потом на овнер, и никаких проблем, а назад возвращаться что-то не хочется
Попробуйте Овнер на поводки. В личку скажу, где свежая) или можем махнуться - скажем, 10 м СЛР на 10 м Овнер.
Просто я СЛР ловил несколько лет - леска хорошая, но перешел в итоге на другое. Может, ошибся? Самому же интересно

ЗЫ на работе есть микрометр, подъезжайте, померяем, если что, крючки и лески. Работаю в институте физики на Науки