Перегляд одного допису
Старий 03.07.2014, 19:20   #36
Александр В

Звідки Ви: г. Киев, Воскресенка, работаю в казначействе
Дописи: 392
Дякував: 4.918
Дякували 13.862 раз(и) в 325 повідомленнях
Московский мост.

Ну вот и закончился мой отпуск (сегодня был последний день). Ну и как положено нужно было поставить жирную точку в рыбалке. Приехал я на левый берег Днепра, накачал лодочку, поймал несколько живцов в виде плотвичек и густирочек, достал баночку с пьявками и закинув 2 прута на той яме где неделю назад поймал сомика, а сам не спешно начал джиговать хищную рыбу. Не прошло и полу часа и на спин где сидела густира следует паклевка, выждав паузу делаю мощную подсечку и понеслась... До лодки я подводил раза 3 прежде чем западсачить. В конечном итоге сомик немного поболее чем в прошлый раз оказыкается на кукане. Неплохое начало. Спустя пару часов на прут с пьявками идет паклевка. После подсечки я не понял с кем имею дело... Вываживание длилось минут 20 после чего с горем пополам мне удалось чудом западсачить этого красавца. Звоню домой заву папу на помощь (мол забери мной пойманую рыбку)... Да такую рыбку папа не ожидал увидеть и попросил меня сфоткать его с рыбой. Я был не против. После того как папа уехал я решил поискать перспективные судаковые точки, но не судьба. В итоге отправился домой, сейчас взвесив рыбку оказалося что меньший сомик завесил 2910 гр, ну а большенький 6400 гр. по ходу это самый большой сомик мной пойманый на спининг. Желаю успехов. НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03072014777.jpg
Переглядів: 2269
Розмір:  138,0 КБ
ID:	361703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03072014773.jpg
Переглядів: 2166
Розмір:  129,6 КБ
ID:	361704  
Александр В зараз на форумі  
105 користувачів подякували