Перегляд одного допису
Старий 03.07.2014, 17:31   #2119
bogob

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 381
Blog Entries: 1
Дякував: 271
Дякували 636 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Ну и машины в ДТП бывает попадают..
Если отталкиваться от форс-мажора - это надо купить барокамеру, закрыться в ней и из дому не выходить..
Ну тут долго обяснять. Если кратко. Купил палку-катуху. Велик-рюкзак был. На рюкзаке есть крепления для палок (походных). Там прицепил удилище. Опустил так, что-бы палка не была выше головы. При посадке спрыгивании приходится смотреть что-как происходит. Пипец как некомфортно. В случае "катапультирования" либо ламается палка, практически гарантировано, либо ломаюсь я. Передвинул палку вверх. Посадка на вел, и даже "катапультирование" происходят непринужденно. ОК. Все хорошо. Катаюсь уже не первый год в том числе и вдоль реки по тропинкам, тунельчикам из кустарников, под нависающимими ветками. вот под последнюю я налетел подзабывши о торчащей палке. Результат описан раньше. Поэтому решил что палке на рюкзаке не место. Либо отвлекать внимание и какое-то время, скорее всего весьма долгое привыкать к новым габаритам или искать другое решение. Поэтому и обратился в уважаемые общалки дома рыбака. .
Цитата:
Допис від Zander Переглянути допис
Просто куда притулить к современным великам тубус - я не знаю решения.. Мож кто другой вам подскажет. Колективный разум иногда творит чудеса.

С ув
Будем ждать других мнений.
bogob зараз поза форумом