Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 03.07.2014, 10:06   #1516
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
...
PS
Ну и ... ты же знаешь , я не советую , я предлагаю...
золотые слова
я ведь знаю, что вместо гамакатсу по 20грн за 10шт врядли побегу закупаться другими по 7грн за 10шт. а разницу легко отбить например включив круиз-контролер на 70км/ч или купил вместо бондюэли - нашу вітчизняну кукурузу - разницы в клёве не увидел

а по ценам - думаю ты где то рядом с правдой.два года назад "караван" подкупил партию гамакатсу где-то и они были у них на прилавках по совсем смешной цене, ну не в 5 раз дороже той же кобры, которой они торговали. помню тогда все рыбаки там офигивали, умничали но по пару пакетиков подкупили... я поплавочки стики по 2.70 грн накупил - на самопальные антенки, а в недавно проазал клеем и получил нормальный стик 5гр. так что - для удовольствия жёсткой связки между ценой и кайфом нет на самом деле.
ну кто из матчевиков пояснить разницу блатнявых стопорков по 11 грн за 6 штук и китайцев по 2 грн? просто искал свои любимые *** по 7.5 за 30 шт и увидел такое... а это всего лишь стопорок!!!

хотя как ни смешно звучит но через несколько лет я поддался твоему гипнозу 5ти летней давности и сейчас ловлю на переделанные собственноручно поплавки
alexyat зараз поза форумом