Перегляд одного допису
Старий 03.07.2014, 08:00   #17
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Цитата:
Допис від hippo Переглянути допис
в этот понедельник днём ходил из Хоцек в Григоривку и обратно,назад правда шёл галсами.Кто знает эти места при ветре, понимает о чём я говорю.
Я вот как раз по причине долбанной погоды и не вышел в понедельник в Григоровке Пришлось весь день машину ковырять вместо рыбалки.
Не то чтобы сильно боялся, просто Метла не супер приспособлена для такой волны - некомфортно... Не подскажете сколько там км до Хоцек? Хочу как-нить рвануть посмотреть чё там.

К вопросу о моторе - это 2хтактник или 4-хтактник? Понимаю что качество металла не зависит от системы двигателя, но просто интересно. У меня Парсун 15лс 4Т, собирался брать 9,8 изначально, но смог "выжаться" на 15. Денег на что-то "брендовое" точно не насобирал бы в то время. Но я доволен. Я правда его редко использую (в этом году пока 2 выхода, в прошлом с десяток). Ничего сказать не могу про качество металла - падать мне на ручку неоткуда (самоотливной рецесс), ни на что крупное не налетал, только на меляку наехал, винт поцарапал, мотор не ронял (хоть и тяжёлый зараза)...
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням