Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 02.07.2014, 23:03   #1513
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від SSG Переглянути допис
Саша , не "мучайся выбором"
Возьми обычную с нормальным ... на разрыв и лови.
Я себе поставил для болонки "безимянку"0.14 (верней, эту леску хорошо знаю , проверенная , но сейчас найти нереально) , потом несколько раз матчем ловил - тонет.
Прикупил еще на замену Салмовскую (недорогую) , вроде тоже ничего и еще ... , "психанул" и взял крючки "Кобра" (запасы "Катаны" на ракушке исчерпались) - так они ловят! Конечно до "Катаны" (по заточке) им как ... ; и ... да , надо подсекать , но тем не менее , ловить можно сносно , на ракушке тупятся не быстро , а цена ... , короче говоря , за один крючек Гамакатсу упаковка Кобры
ну от тебя я точно такого совета не ожидал...
я намотал новую, но трехлетнюю ред-дэвил и она мне не нравится, правда и новая мне тогда тоже не нравилась.
также есть проблема - ловлю сквозь водоросли.
в принципе сегодня нашёл ДуалБэнд по 73 грн - остатки.
но меня так обслуживали, что я не купил... пришёл домой и нашёл на балконе ещё запечатанную дуалБэнд... правда тоже ей года 3-4.
если РэдДрагон попробую ещё старую ДуалБэнд.
начнёт рваться - куплю новую и шоб продавцов не видеть
я ведь не на соревнования, спасибо ульралайту - окончательно понял что такое эстетическая рыбалка

по крючкам - ещё есть запасы и катаны и когда то поднакупил гамакатсу.
о катана вроде есть в инет магазинах - типа 40грн за пачку.
хотя посмотрел в инете - Кобра 5-7 грн за 10 штук... подправить на керамическом камне остриё - как в старые добрые времена) - конечно смешная цена. кстати по форме - есть очень интересные модели даже
и опять таки повторюсь - пока не езжу соревноваться - как говаривал мне Бурдак - "рыбе тоже надо дать шанс".

кстати - тут недавно форумчанин спрашивал про матч - смотрю уже в барахолке удилище продает... зря - матчевая снасть это по кайфу ловли одна из наиболее эмоциональных
alexyat зараз поза форумом