Перегляд одного допису
Старий 02.07.2014, 22:20   #497
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дрюль Переглянути допис
Не ну натянуть можно, не пытання. Не знаю як у кого, а я когда натягивал то EVA уплотнялась не равномерно и получались бугры. Для меня это не есть гуд...! Может кто и натягивает с пол бланка, лень матушка разточить, это его личное дело. главное шоб потом них-то носом не тыкал
Цитата:
Допис від SBK Переглянути допис
А натяг в притык НА "МЫЛЕ:"eek: как Саша Кранк написал. ИМХО- это как "сапог в армии на 2 размера меньше"
Это не Саша Кранк, это Дима Ганеев (Андреич) написал - все претензии к нему А Саша просто перенёс сюда, в виде цитаты, дабы показать, что способов поклейки и подготовки ЕВА есть великое множество, и привязываться к одному, говоря "мой способ самый правильный", наверно, не стоит. Справедливости ради нужно добавить, что сей цитате года четыре минимум, так что к нынешнему времени и способы поклейки ЕВА автором цитаты могли и поменяться.
Лично я растачиваю ЕВА до диаметра примерно на милиметр меньше, чем посадочный размер на бланке или трубке. А вот пробку сажаю практически без натяга, но, естественно, и без просадки.
Crank зараз поза форумом