По приезду в Киев,получил звонок от товарищей,суть звонка проста - На Набережной шурует лещ.Пора мол выходить на рыбалки.Мой ответ еще более очевиден - Не вопрос,когда едем?

Поехали с товарищем Игорем с воскресенья на понедельник.Приехали в 18 00,места были.
Те места мне хорошо известны по этому не заморачивались с поиском чего то нового,просто пристрелялись по ямке около 5 метров глубиной,которая заканчивалась ракушняной бровкой.И ее стали кормить,кормили сначала до струи,потом переждали струю и стали кормить снова,с 23 40 струя кончилась,я поставил поводок и уже закинулся с надеждой на леща

.И они оправдались

,сначала в виде густеры,потом синца ну а дальше лещик таки пришел,пришел он правда не на долго (клевал где то с 2 00 ночи до 3 20) но и этого хватило что б мы с товарищем взяли норму.

Поклевки интересные,сначала вершинка колыхалась как от поклевок микро-синца или какой то лаврушки потом замирала,потом следовал небольшой провис нитки...и дальше уже

В 5 20 уехали,так как снова стала мучать густера,хоть и размер у густеры приятный,явно больше ладони,но не за этой рыбой мы ездим на набережную
P.S. Видел косяк уточек,видать тех которые курсировали мимо Dood'a на 3 лестнице.

Дистанция:
Ямка около 5 метров,может чуть больше,так как кормак 110 грамм + корм тонул на счет 7-8.
Корм:
Горох молотый + панировка +пищевая арома.
Наживка:
2 опарика + 2 червья (см.фото),или голый червь.Опарик в игноре.
Поводок:
0.35 леска,крючек ''Томас'' 10т.
ФОТО: