Цитата:
Допис від f40
Вова! Я бываю на обоих форумах: Мида неживой-пару сообщений за три дня....Русфишинг хоть и сложный,но более общительный. ИМХО
После вчерашних дебатов про вес 33-й шпули,засел за расчёты.....
А сегодня закатал рукава и ,со словами"Культура веса" поработал...
Встречайте........ 
|
Александр привет!
МИДа он не то,что не живой,он шибко умный.

За последние 10 лет,там постоянно живут или незримо присутствуют,ну так скажем, самые "старые", а отсюда и самые грамотные мультяшники.МИДА собственно и вырос из DAM.ru.И на сегодняшний день наверное,ну мне так кажется,самый толковый форум РФ.Другое дело,что движуха там начинается,когда возникает интересная тема,а это бывает только когда кто-то замутит воду.В остальное время там равномерная тишина.Но поверь "поляну" секут все.

Все друг-друга знают,о чем говорить,когда и так все понятно? Там и вопросов от новичков не шибко много именно по этой причине."Аборигены" не стремятся, в сотый раз отвечать на постоянно возникающие вопросы,а темы им интересные возникают не часто и для новичков, бывает, совсем не понятны.

Русфишинг же,он на мой взгляд,такой "базарный форум",все друг-другу советую,но никто ни за что не отвечает.Я одно время читал его,но там бывает такой ахинеи нагородят,волосы дыбом и ничего, проходит.Диву даешься.Забил на него,нервы дороже.