Цитата:
Допис від RYUCHA
Я так и подумал, что металик не пробило, но клиент захотел в металике, а он всегда прав  Для себя предпочитаю - прозрачный нейлон.
|
Снова ИЗВИНЯЮСЬ за "самодурство" в изложении .
"ВПИНДЮЛЮ" ТРАКТАТ по ЛАКУ,НИТКАМ и ЦОКАЮЩИМ КОЛЬЦАМ,
ВСЁ ИМХО

Для себя понял следующее из проб,ошибок и из личной рыбацкой практики и из изложенного от коллег по "болезни" и прочитаного тут

А) ЦОКАЕТ ЧТО?- У меня только ВХОДНОЕ ЦОКАЕТ ( о других кольцах вообще не думал так как у меня входные только "цокали и у "страждущих в решении проблем цокали" только только входные кольца.
Значит "Цокает НАГРУЗОЧНОЕ КОЛЬЦО"
Б)Только спининговые кольца "цокали" ,так как кастинг НИКОГДА уменя не "цокал".Ни у меня и у "страждущих" не цокали .для себя- " ДВЕ точки бондажа"

Раннинги тоже -не "цокали" ни разу ЕСЛИ У ДУГИХ "цокали" -тут ответа не имею. Прошу поправить
Г )Чтоб не "цокали" ВХОДНЫЕ ,то ВАЖЕН ВОПРОС КОЛЬЦА,ЕГО ФОРМЫ,ТИПА .... НУ и способа БОНДАЖА -тоже не маловажно. Это я к тому, что МОЖНО "Перехватить ниткой" -ЦОКАЮЩЕЕ место кольца. И залить лаком полноценно.Если конечно кольцо это позволяет

Относительно металика. Металик ЭТО ДЕКОР,а ЛАК это "ЧУЛОК" Чем толще "чулок" -тем ?????? КРЕПЧЕ "ЧУЛОК" А "ЧУЛОК" - ПРОСТО" ЧУЛОК"
Металик можно тоже КРЕПКО "одеть в ЧУЛОК" и СИЛЬНООДЕТЬ для ГЛАМУРА - ВЫВОДЫ для РЫБАКОВ!
Я отталкиваюсь всегда от кольца и его свойств и удочки,под которое это кольцо НУЖНО СТАВИТЬ (Под Подлого РЫБА) и ЭТО КОЛЬЦО нужно бондажить только соответствующей ниткой под этого РЫБА. Ну так ТИПА -ПРОСТО бондажить от ДВУХ НУЛЕЙ до Буквы Д. И если ВСЁ ГУД и ВСЁ "ЧЁтко"

(НИТКА,ЛАК,РУКИ и ГЛАВНОЕ РЫБ)-то "цокать " кольцо ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
И вообещё -СКАЖУ

ЖАБА давит. НО скажу = Видел
Был и БУДУ ещё ОДНОЗНАЧНО в одной стране ,где очень любят СТРОИТЬ УДОЧКИ БИЛДЕРСКИЕ.При въезде в страну ЗРАЧЁК и отпечаток пальца нужен. ВИДЕЛ ТАМ ЛИЧНО как "добондаживали" кольца на заводской удилке в магазине. СТОИМОСТЬ УДОЧКИ _ЭТО ВАУ,,,,, Катушка ВАЩЕ -ЛАНОС

ОТ стоимости "услуги" ОФИГЕЛ

Сам бы ДЕНЬ и НОЧЬ бондажил. ЭТО КАПЕЦ!!!!!
ВСЕМ УСПЕХОВ и Любимых Удочек!\
с ув