В субботу в семье...
В воскресенье - поехал с утра на несколько часиков помедитировать джигом сам с собой на красивой быстрой реке.
24 - отлично зависало, проводка длинная - позволяла закрыть глаза и подставить лицо восходящему солнцу, дать возможность загореть участкам морды-лица, которые обычно под солнце-защитными очками...
28 - быстро, четко - понять место...
33 - очень быстро с подбросом, без потери угла.
Сработал минимальный вес и вялая проводка. Собсно с утра и говорили, коллеги, которые рыбачили с пятницы - рыба молчит.
Результат четыре невнятных поклевки и одна злая, но мимо

. Два по два бронзовых красавца пршвартованы к Казантипу.
На быстром течении судак- это совсем другая рыба чем внизу!!! не знаю как передать словами, нужно прочувствовать...
Понедельник.
Батя попросился "на карася". А я знаю де тот карась???!!!

Да и сложности с папанькой - ловить может только с твердого основания, со стула и дойти от машины максимум 20-30 метров... удочки путает, наживляет кое как...
А еще нужно что бы клевало без затей.
Нашел озеро, погнали. Вообщем вспомнил детство. Весело карасиков ловить, только быстро надоедает, однообразно... но доця, собаки и шашлык-машлык не дали скучать

противно еще то, что руки постоянно в гуталине всяком и мыть нужно в зеленом озере... и чистить этих толстопузиков муторно и долго...
В целом все получилось позитивно!!! проехали треть Черниговской губернии по проселку. ПРОСТОРЫ, КРАСОТА!!! Немного огорчило запустение некогда мощных СХ комплексов, которые помню еще из детства...