Цитата:
Допис від f40
Во-первых-на фото 33-я шпуля(ты что Альфас не узнал?  ).....
Во-вторых:"Любопытство не порок, а большое...."(с)
В третьих: Шпуля 33мм от Megabass Zonda весит 8.95г.....
|
Саша привет!Слушай,мне кажется,что нужен краш-тест.За все время общения на мультовые темы,я не помню,что бы видел убитые шпули,ну может пару раз и с англоязычных форумов.Не очень понятны причины,да и давно это все было,следов не найти.Сейчас УЛ-кастинг просто в гору идет, интерес огромный.Понятно,что во всем меру надо знать,у каждой удочки/катушки свои задачи и свой потолок,который зависит от достаточно большого количества вводных,но вот никто и никогда не пробовал убить шпулю.Стоковые,на серьезных катушках,весьма прочные,это понятно,а вот потолок на легких шпулях,хоть Авайл,хоть Юмейя/Мегабасс,никто не знает и думаю на своей шпуле, узнать не хочет.И производители, об ограничениях практически ничего не говорят,т.е. другими словами, у тебя есть шанс стать первым,кто практически обозначит возможности своих шпуль. Это своего рода краш-тест автомобилей: "Мы разбили свой автомобиль,что бы покупатель был в нем уверен и спокоен.Это качественный продукт!" Ну и после, уже никто не скажет,что я не знал,что так делать нельзя.Нигде не написано.
Как думаешь?