Перегляд одного допису
Старий 30.06.2014, 19:13   #3101
f40

Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 3.392
Дякував: 2.175
Дякували 6.945 раз(и) в 1.668 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Плеваться не буду. Чесслово! Если ничего не куплю - повешу на стену. Буду любоваться раритетным дедовым спиннингом

Центробеги у меня на скорпионе и барашке. Скорпион под воблера лучше не придумаешь. С моим скромным опытом бород практически нет. Надраконился плавно метать приманки, по фильмам Мураты. Барашек пользую и под воблеринг, и под силиконинг. Перебежки случаются когда ловлю гаву и не подкручиваю осевик при смене приманок с большего веса на меньший. Допустим меняю диповый 70-й ридж на 56-й весом три грамма. Тогда случаются перебежки. При джиге перебежек нет.

Если судить по тому, что я вычитал в сети (просмотрел на ютьюбе), для джига мне нужен инструмент с магнитным тормозом. С учётом того, что ловлю и ночью, скорее всего нужен инструмент с цифровым контролем.

Вариант бочки мне не очень нравится, больше душа лежит именно к мыльнице. Лесоёмкость шпули... Шнур 18-ть либров. Хотелось бы, чтобы по максимуму влезло метров 100, не более. Но это, как я понимаю, заказная шпуля? Так как в базе такого не будет.

Если честно, я уже и на дайву согласен. Если люди ловят и говорят, что нормально... Ух...
ну вот,почти на все вопросы сам себе и ответил... для обычного джига не стоит мудрить со шпулей-бекинг подмотал и всё..ИМХО
f40 зараз поза форумом