Перегляд одного допису
Старий 30.06.2014, 19:02   #322
Ричард

Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 313
Дякував: 235
Дякували 2.619 раз(и) в 85 повідомленнях
Рыбалка 29.06.14 в Украинке

Вышли на катере в 5 утра. По дороге пришлось одеть флисовую куртку от Pelorus, не сильно и жарко было. Из снастей взяли Osprey 7-35 gr у Ярослава, у меня тестовый вариант Pelorus Phantom 12-38 gr длиной 2.40 м. с резонатором. Заякорились на точке примерно в 5.20. С десяток проводок оказались без результатов. Переместились метров на 10 и спустя пару забросов я ощутил удар. В катере оказался судачок 1,279 гр., тут же и Ярослав вытащил собрата на 1,478 гр. и все. Подъехал к нам дружбан Валерка, посмотрел на улов и кинул якорь в 20м. от нас. Простояв полчаса, мы выдвинулись в поисках клыкастого. Валерка остался на разведке, и через рацию сообщал о клеве, которого так у него за 8 часов и не было...
Прошли мы с Ярославом акваторию среди островов, рыб был но видать не голоден. Вышли часов в 13 к фарватеру, я поставил съедобку от ЛДЖ и закинул метрах в 45 от нас и тут же фрикцион начал обратный отчет. Минут пять борьбы и "крокодильчик" на вид весом 4-5 кг. сделав сальто выплюнул прямо в лодку приманку, махнул хвостом и ушел в глубины. Ну и лан с ней. Адреналин получен, рыб увидали и в 16.30 мы уже ставили на лафет лодку. В улове: у меня клыкастый, у Ярослва клыкастый и щука весом 1.700гр. взятая на вертушку в камышах. Фото не делали, не до этого было. P.S Отдохнули, на кидались, надышались... Чего и всем желаю. НХНЧ!
Ричард зараз поза форумом  
28 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей