Перегляд одного допису
Старий 30.06.2014, 13:16   #315
ZELMER

Звідки Ви: Киев, Воскресенка
Дописи: 20
Дякував: 92
Дякували 856 раз(и) в 18 повідомленнях
Спонтанный выезд

Добрый день всем любителям природы! Рыбачить на эти выходные в планы не входило, но звонок брата перевернул все с ног на голову)) Решили выйти на ночь на Днепр, что бывает крайне редко. Далеко ехать уединяться с природой не было ни времени, ни возможности, поэтому решили выехать на причал ниже м. Славутич. Рыбу брать не собирался, поэтому садок оставил дома. В половине девятого подходим к причалу - все дырки заняты. Разговариваем с народом, оставаться на ночь никто не собирается, поэтому спокойно замешиваемся, вяжемся, накрываем паляну и "Слава Україні! Героям Слава")), короче по писят за праздники. Народ потихоньку расходится, я в свободную дырку шманаю фидер и за минуты 3 ловлю два синца грамм по 300. Клев - АГОНЬ! Думаю, ну неужели порыбачим нормально! Ага! Не так сталось... Вечерело...вверх, скорее всего на РОП, шел экипаж из трех рабыцюг, если конечно эти пид..ры себя такими считают. На расстоянии метров 10 от причала эти уроды(казанка камуфляж, 3 человека лет 30-ти, спиннинги в лодке были) собрали у народа 450 метров шнура! 300 из которых были моими!!! Хорошо, что рыбацкий Боженька был в тот вечер на моей стороне и каким-то чудом через полтора часа я поймал оба своих шнура, причем совсем не пострадавших!!! Но, настроение изрядно испортилось. Со мной такое уже второй раз. Не удивился, если бы это было пьяное быдло без удочек, а здесь с виду нормальные рыбаки...Такое впечатление, что в черте города нужно рыбачить с ружьями...
Что касается рыбалки, то Леща, нормальной густеры и подляща не было до самого утра. Клевало активно всю ночь. Такое впечатление, что от Вышгорода, до Корчеватого стоит стена сени Радует, что синец мерный. Клевал в основном на красного с белым. в 5 клев выключили совсем. Даже мелочь не клевала.
Для себя сделал вывод, что в праздничные дни в черте города рыбачить не буду, ибо здоровье важнее. Из неприятного, пацаны вечером на живца пакуют судачков грамм по сто. На вопросы, молча опускают глаза в пол и продолжают. Но что можно от них хотеть, когда рядом их папаши делают тоже самое...
Всех с праздниками и всем желаю спокойных, тихих рыбалок.

P.S Объясните мне, тупому, зачем вешать ночью на фидер со светлячком бубенчик?))Со стороны это, как минимум, выглядит смешно
ZELMER зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей