Цитата:
Допис від SSG
Вот что я вам скажу , прислушиваться - прислушивайтесь , но слепо следовать всему , что излагают ... не стоит.
Живой пример - в недалеком прошлом(хотя,это как посмотреть   ) , когда я говорил , что применять слайдер только если глубина ловли превышает длину удилища(по рекомендации тех же ...) - это несусветная глупость.
Так меня поднимали "нас смех" далеко "не последние люди" в спорте .
А теперь вот читаю - некоторые "прозревшие"(не любители) уже при глубине более 2х метров ловят "слайдером".
Так что - "авторитеты" тоже люди.  
|
судя о количеству на youtube видео с платных семинаров мне кажется что уже статьи пишут с учётом как увеличить продажи снастей, а потом получить платных учеников на семинар.
ну сам прикинь насколько упростится ловля, если ловить с дистанции в 20м основной леской 0.2-0.24 и поводком 0.18 и фиксированным креплением поплавка? а ещё круче вчера посмотрел видео где вообще всё крепят и вяжут крючок сразу на основную - "для ловли серьезной рыбы!!!". сидят на платнике и с вымостки ловят в штиль карпиков по 1кг.
а ведь проблемки начинаются когда условия - не идеальные

это тогда надо понимать что, зачем и почему.
а если изначально забивать голову этим - то разве пойдёшь в магазин тратить денежку на новую снасть?