Перегляд одного допису
Старий 28.06.2014, 15:51   #287
Dima2931
Banned

Звідки Ви: Живу в Чернигове. Работаю в рыболовном отделе
Дописи: 71
Дякував: 3
Дякували 2.724 раз(и) в 65 повідомленнях
Перед отъездом

Сегодня удалось вырваться на заветную спиннинговую рыбалку. Все ныли, что хищник клевать не хатит, вот и решил бросить вызов обожаемой рыбе. Какие бы лещи не были, спиннинг дает свое. Приехали на речушку и начал я драть, собственно говоря. Первое место - ноль, второе тоже.. в глаза бросился уровень воды, который убавился на метр. Исходя из этого, начал менять тактику и подбирать новые точки. Первым был замечен корч, в который упиралось течение в связи, с чем образовалась ямочка с обраткой. Я туда, и он там. Поймал до десятка полосатых, удар, фрикциончик стравливать начал. Подвожу щучку. Был в кедах, в грязь идти не хотелось, решил попробовать затянуть на берег, но как только она увидела сушу, начала сходить с ума и резанула мой 0.16 флюр. Недолго еще продолжался клев окуня, поэтому пошел искать дальше, где был еще один срез окоянной и несколько окуней. Решили переехать ниже по течке на несколько км. Приехали, опять повтор. Первое место - ноль, второе туда же. Пошел смотреть участки забавные. Стал перед перекатом, поймал несколько голов. Потом заметил под берегом торчащую корягу, над которой хищник прижимал мальку, вот там то я и оторвался. Короче рыбалка удалась, рыба есть, ее валом. Ловил в основном, моим любимым секретным риппером а добивал червями реинсовскими, груз пятерка.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  zjlxxVutshI.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  124,4 КБ
ID:	360590   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Jbxntv6sMGs.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  102,3 КБ
ID:	360591   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PLbRFw6Ixnk.jpg
Переглядів: 249