И так в виде дел связанных с университетом и военной кафедрой,приходиться уже завтра возвращаться в Киев

.По этому сегодня закрывал рыбалку,в виде рабочей недели у моих родственников и как результат не возможности поехать закрывать рыбалку на Натешин,решил пойти на то озеро где уже ловил,а именно озеро Басовкутское в черте города.
В прошлые рыбалки там мне попадались сначала карасики+плотва,а на следущий раз клевал подлещик + плотва,а по памяти прошлых рыбалок,за прошлый сезон,я знаю что лещик там есть,вот и собравшись с духом решил уже выложиться на полную

На месте как и обычно в 3 30,занимаю свое любимое место,за время последней рыбалки,его облагородили,прорвали траву под берегом,подкосили немного камыш,одним словом рыбачить было удобнее,да и выводить рыбу тоже.

Дистанцию выбрал около 25-30 метров,где ощущался переход дна с замуленного на более чистое,кидал так что б кормал ложился на более чистый и твердый участок дна.С первых забросов рыба показала что она тут есть,это выражалось в том что при забросе,на месте падения кормушки сразу ''закипала'' вода от нашествия мелкой-средней рыбки,из видового состава клевало много что,а именно : верховодка,плотва,карасики,подлещики и...его величество хитрый-озерный лещь

почему хитрый? потому что поклевка этого кабанчика,была на порядок слабее чем даже ладошечной плотвы

,я уже было подумал что это очередная верховодка,но при подсечке удилище сразу отыграло 3 характерных жима в дно,ну а дальше немного повозив его на фрикционе (минуты 2) доставил в подсак

После поимки леща посидел еще около 1.5 часа,клевала по прежнему мелюзга,по этому принял решение в 15 00 точку покидать.Всю рыбу амнистировал,кроме пары верховодок для кошки,и лещика для запекания.

В Ровно я планирую вернуться в Августе в первых числах,а до этого времини буду проходить военные сборы на военной кафедре в Июле месяце.Как говорится на том временно все.

Дистанция:
25-30 метров.На твердом участке дна.
Корм:
Фишдрим Лещь+Фишдрим Универсал+Панировочные сухарики х2 пачки + комбикорм молотый.
Наживка:
Опарик,красная пинка.Лещик взял на 2 опариков + обрабатывал наживку спреями (см.фото)
Поводок:
0.12 около 60см длинной + крючек 12 номер по международке.
ФОТО: