Цитата:
Допис від Виброхвостка
Ну прав вытирать свои сообщения тут я не имею. Это во-первых. Во-вторых, даже если имела бы - не вытерла. Я не вижу чем я кого-либо могла обидеть, и почему два моих сообщения, по Вашему мнению, противоречат друг другу. Я не имела в виду полное истребление вами всей ихтиофауны Днепра, упаси Боже. Мною имелось в виду, что в эти выходные успешно и комфортно половить вблизи Крещатика постороннему человеку не удастся. В принципе я никому не порекомендовала бы ехать ловить в район Козинки, когда мы (и я в числе организаторов) проводим там Козу. Одно дело, когда ты часть фестиваля, совсем другое - непосвященный. И когда поплавочники на Русановском ловят второй тур подряд, я тоже рядом сижу без рыбы. И в следующий раз я им так же скажу - хотела пойти на Русановский на этих выходных, но у вас там Кубок Киева - после вас рыбы не останется. И никто не заподозрит меня в негативе или скрытой ненависти к поплавочникам. У меня нет предрассудков, неадеквашки есть и с бамбуковой удочкой и без неё. Степень адекватности человека не имеет никакой взаимосвязи с его предпочтениями в рыбалке/охоте.
|
Марія, Ви прекрасно знаєте що стосунки між надводними рибаками і подвохами м'яко кажучи натягнуті як струни і чомусь завжди винні у всіх бідах мисливці і саме головне абсолютно всі поголовно!

. З Вашого боку це виглядало не тактовно тут таке писати.