Сегодня с рання я вышел к сектору №88 промежду 3 и 4 лестницами, так как меня потянуло на клубничку

.
Прикормка Флагман Карп Про Эксперт Клубника - 2 пакета по 1 кг (см. фото). После замешивания оказалось, что объем прикормки составляет около 6 литров - мне ее хватило на ловлю с 7-30 до 15-30, т.е. на 8 часов!

Для увеличения привлекательности я замесил эту прикормку на жидком пищевом ароматизаторе Миндаль - получилась "суперприкормка" с запахом Миндаля и вкусом Клубнички!

И никакого гороха и всякой там салапинки... только сладости!
Фидер ДМ-160 с вершинкой №6, катушка Пэнн Конкуер 7000 со шнуром Формакс Вантаже 0,22 мм 37 Либров, оснастка вертолет. Кормушки разные, от 100 до 140 граммов - Фидерспорт, Капля и обратная Пуля от Димы Гросса и Пуля с грунтозацепами от Дока_60 - устанавливал в зависимости от силы течения (от медленного до струи)

. Поводки около 1 м, от 0,14 до 0,20 мм, крючки разные, №№ 14-10 по Международке.
Наживка пенка, пинка и опарыш в разных комбинациях. Пробовал 2 дистанции - около 59 и 35 оборотов катушки (1об=94 см по паспорту) - обе дистанции рабочие!
Как оказалось, клубничка нравится не только мне, но и таким завсегдатаям Днепра, как Синец, Густера, Бычок, Плотва, Лещик (см. фото)

.
ЗЫ: еще я видел Уточку с Утятами - утята уже солидно подросли и скоро начнут самостоятельно существовать в нашем материальном мире... (см. фото).
ЗЫ-ЗЫ: речная навигация идет полным ходом - буксиры снуют туды-сюды - и промежду них летает Ласточка с турЫстами...(см. фото)
О!

Такэ...