Перегляд одного допису
Старий 27.02.2008, 21:59   #627
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Андрей, "ты не мудри, ты пальцем покажи"!
Тю, так я думал все знают Женя всё правильно написал.
Америка не меньше нашей задроченной краины заполнена всяким корейско-китайским "добром" типа Окум и прочего. Так что, всё, что в Америке лежит американским считать? А Баспро - это обнаковенный "жирный" контора-магазин, где есть усё и, кроме того, они заказывают у желтых друзив прибамбасы под своей торговой маркой (это мода нынче такая - маркетинг, бл...). Те же катухи ДЖими Морис не что иное как Блэк Холл и т.д., ежели порыскать по миру, уверен, что и Экстримы с Биониками имеют кучу своих близнецов, но уже под именами, типа, Вынь-сунь и прочие Я вообще думаю, что с Баспрошоповскими спинами нас развели как детей - сделали сухой, жесткий дрючок, типа, хотите модных суперфастовых джиговых палок за копейки ? Нате! Похожая фигня была некогда с ДЖексоновскими Экстримами. Тогда у меня сломалось это г... на второй рыбалке, после этого эспериментировать перехотелось. И зачем так много внимания уделять подобным спинам не пойму МАбуть, из-за дешевизны Неужели тот же берклиевсктий черивуд хуже Бионика?

Насчет "теста по американски" с налета пока не смог найти, пардон, но точно помню, что читал. Кстати, у КК есть по этому поводу в статьях, думаю, что его мнение из тех же первоисточников плюс собственный опыт. К сожалению, не очень хорошо помню, но, кажись верхний тест трактуется как вес приманки больше которого заброс становится опасным для бланка, нижний - тест, при котором спиннинг еще "чувствует" вес приманки. Шось таке .... Точнее не скажу, потому что отношусь к этому вопросу по своему, то бишь с практической стороны, не особо веря в то, что начертано на бланке. Вопрос ведь далеко не простой .....
Andron зараз поза форумом