Всем привет! Решил отчитаться перед народом за проведенный мини-отпуск на "новой" для меня базе отдыха "Берег".
В двух словах о самой базе: База находится в селе Светлогорское, Полтавской обл. От Киева в 380 км. База сама очень достойная и впервые в жизни я был удивлен тем, что описание базы на их сайте хуже чем она есть на самом деле. Все очень уютно, комфортно и что самое для меня было важно - моя семья (жена и дочка 5 лет) ни минуты не скучали пока я вместе с другом (Hike) проводили время на рыбалке, поскольку там есть достаточно развлечений как для детей, так и для жен рыбаков)))
Теперь о самой рыбалке.

Основная рыбалка была за весь период на речке Ворскла, которая впадает в р. Днепр в непосредственной близости, но из-за очень большей волны мы смогли выбраться на фарватер лишь один раз, но об этом чуть позже. Рыбалка на Ворскле была интересной очень бойким окунем, который делал такие агрессивные поклевки,

что судак нервно курит в стороне.

Ну и сопротивление окуня при вываживании так же не мог оставить равнодушными нас.
Все же день на третий, когда мы сумели добраться на сам Днепр - мы начали полоскать свои всевозможные приманки для добычи могучего судачелллыы. Но УВЫ!!!

Причина этому, по нашему собственному анализу - это уж ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ наличие сетей промысловиков. Сетей было ну просто нереально много. Попытавшись все же достичь хоть какого-то результата мы продолжили поиски "клыкастого", но к сожалению - нам он не встретился. И именно обильное количество сетей и было самым большим разочарованием этих мест. И всю дальнейшую рыбалку мы проводили непосредственно на р. Ворскла.

Отпуск, к сожалению, закончился, но замечательные воспоминания остались. в приложение Вам видео бойкого окуня ну и парочку фотографий.
Всем СпасибО!!!