Перегляд одного допису
Старий 22.06.2014, 21:19   #32
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dobermann Переглянути допис
Правильная одежда решает все вопросы...
Как по мне - одноконсольный вариант - самый практичный вариант для рыбалки. Впрочем, настаивать нет смысла, у каждого своя практика, привычки и предпочтения. Но я уверен - такой вариант компоновки найдет своих поклонников и у нас... По крайней мере себе я возьму именно этот этот вариант
Пардон, что встряю ... ибо дилетант )) (хоть и не одну "советскую посудину тюнинговали - но технически полный ноль ) ...

Данный вариант - одноконсольный - хорошо предлагать в охотничем варианте... ибо под охоту есть пример сделанного на Мариупольском судостроительном одноконсольного плавсредства длиной за 6 метров (115 двиг стоит) - именно под охоту (хотя рыбачит с него тоже - все супер!)... (к сожалению фото далеко (( ) - там как раз (под охоту) одноконсольник - сплошные + .... и легкость судна + мощный движок - это + для быстрых переходов с точки на точку за птицей... (с движущейся лодки стрелять запрещено - только со стоячей - поэтому стать под вылет - тут как раз быстроходность и нужна) - 65 км/ч - отличный вариант под эти цели.... пардон за "гав" не в тему.

Кстати - может из-за "двойного" использования и популярен в Скандинавии... ибо охотничьи угодия там обширные... (как вариант)...

Востаннє редагував SLOGGER: 22.06.2014 о 21:25.
SLOGGER зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Dobermann (22.06.2014), КрейСэр (23.06.2014)