Цитата:
Допис від komotoz
Протестил осенний комплект для 130х буратин tailwalk del sol 662 mh + shimano exsence dc +sunline d1 hybrid #2
палкой ловлю второй сезон, не сильно сухая но и не гнется на твиче буратин типа белисонга и рудры, без ошибочно чувствуется поклевка писечных рыб и при необходимости можно форсировать крупных особей
и цена приемлемая
От катушки просто обалдел исчезла *нервозность* при забросах которую испытывал при ловле на Daiwa (любителей дайв обидеть не хочу) , по началу было дико слушать писк при забросе но потом стал определять момент приземления приманки на звук , ну и не может не порадовать трещотка фрикциона за которой так соскучился )))
Хоть трофейного оппонента не поймал но остался доволен)
|
Добрый вечер!
Поддержу выше сказанное на все 200%, del sol 662 за свои деньги просто отличная палочка. Именно с этого удилища Я начал вникать в мультовую тему. В комплекте с катушкой chronarch 101d7, хорошими шариками и толковым шнуром поверьте это вещь(за что Гене RGB о громное спасибо), запас мощности просто поражает временами. Палка далеко не кол, но рудру и ее собратьев дергает просто на улет, рыбу не сливает., жаль эту серию сняли с производства. Сейчас обкатываю серию Tailwalk Backhoo KR C672MH, палка очень злая, и на протрях колышек, но только кто то сядет удилище начинает отрабатывать всем бланком, колечки маленькие и уделище очень звонкое на поклевку но требует шнур до 1.5 по сечению, пока больше двушки не видел но на вываживании просто класс.
Сейчас стал вопрос о удилище до 12грм, кто что посоветут?! Катушка думаю aldebaran, а вот с палочкой пока не определился, хочется чтоб и чуйка в руку, окушка не сливал но и запаса мощности на вываживании хватало, щук живет там же где окунь

так что не редки поклевки хищника посерьезней