Цитата:
Допис від Вадим Поляков
Вытаскиваете антенну и догружаете поплавок, если нужно, дробинками, точно так же как и в уфо, дарте или ракете.Ну я как начинающий матчевик, прислушиваюсь к советам, тем более если эти советы чемпионов мира.
Что касается слайдеров с металлическим основанием тела, согласен, но Зерро разбить грузило не может в принципе- у него это основание , а точнее штатный адаптер, пластиковый.
Видел матчевую трешку. Очень понравилась, как раз для таких условий, то же думаю приобрести.
|
да без проблем.
конечно можно догрузить Зеро таким образом, но особого смыла не вижу. если про догруженный - так модель ПроМатч 8+3 - более чем хороша.
по советам - безусловно надо слушать, но как это ни странно у чемпионов своих прибамбасов тоже не мало. поэтому - надо послушать и понять почему так и подходит ли тебе. например я пару лет назад по этой статье подумал что бельгийская оснастка - это всё... продолбался с ней пол-дня и на практике не увидел того что хотел... хотя задумка хороша.
касательно удилища - у меня есть телематч недорогой 3м. бесполезная штука. под данный мой случай - он не спасает... а если проблем с высотой нет - то зачем иметь 3м, лучше взять длиннее чтобы при вываживании более удобно было.

у меня есть и 3.90 и 4.20, поэтому опыт есть живой

и я не про разбитие грузила говорил, уточню - обрыв всегда был на месте перелома. НО оговорюсь - условия были достаточно экстремальные с мощными силовыми забросам. может на 15-20м всё - ОК?
рано или поздно все находят свои любимые монтажи и успокаиваются

вот я сегодня взял всё таки Зеро (правда модифицированный), собрал скользящую используя спиннинг лайтовый , для страховки присел и вышел просто спортивный классический заброс метров на 30-35... если поменять на зеро 14гр - думаю вылет будет ой-ой-ой