Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 19.06.2014, 22:26   #1489
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вадим Поляков Переглянути допис
Вытаскиваете антенну и догружаете поплавок, если нужно, дробинками, точно так же как и в уфо, дарте или ракете.Ну я как начинающий матчевик, прислушиваюсь к советам, тем более если эти советы чемпионов мира.
Что касается слайдеров с металлическим основанием тела, согласен, но Зерро разбить грузило не может в принципе- у него это основание , а точнее штатный адаптер, пластиковый.

Видел матчевую трешку. Очень понравилась, как раз для таких условий, то же думаю приобрести.
да без проблем.
конечно можно догрузить Зеро таким образом, но особого смыла не вижу. если про догруженный - так модель ПроМатч 8+3 - более чем хороша.

по советам - безусловно надо слушать, но как это ни странно у чемпионов своих прибамбасов тоже не мало. поэтому - надо послушать и понять почему так и подходит ли тебе. например я пару лет назад по этой статье подумал что бельгийская оснастка - это всё... продолбался с ней пол-дня и на практике не увидел того что хотел... хотя задумка хороша.

касательно удилища - у меня есть телематч недорогой 3м. бесполезная штука. под данный мой случай - он не спасает... а если проблем с высотой нет - то зачем иметь 3м, лучше взять длиннее чтобы при вываживании более удобно было. у меня есть и 3.90 и 4.20, поэтому опыт есть живой
и я не про разбитие грузила говорил, уточню - обрыв всегда был на месте перелома. НО оговорюсь - условия были достаточно экстремальные с мощными силовыми забросам. может на 15-20м всё - ОК?

рано или поздно все находят свои любимые монтажи и успокаиваются вот я сегодня взял всё таки Зеро (правда модифицированный), собрал скользящую используя спиннинг лайтовый , для страховки присел и вышел просто спортивный классический заброс метров на 30-35... если поменять на зеро 14гр - думаю вылет будет ой-ой-ой
alexyat зараз поза форумом