Цитата:
Допис від alexyat
Спасибо Вадим и chinta.
поплавки Кралуссо у меня есть и разные, и именно поэтому знаю, что в Зеро внутри нет отгрузки (по крайней мере лет 5 назад не было).
|
Вытаскиваете антенну и догружаете поплавок, если нужно, дробинками, точно так же как и в уфо, дарте или ракете.
Цитата:
Допис від alexyat
есть люди, которые безапелляционно доверяют авторитетам и не пробуют что-то менять. но я к таким - не отношусь.
|
Ну я как начинающий матчевик, прислушиваюсь к советам, тем более если эти советы чемпионов мира.
Цитата:
Допис від alexyat
также в статье есть фотки без нижнего стопора - лично у меня было несколько отстрелов именно разрыв был в месте крепления верхней дробинки.
поэтому я нашёл простой метод для ловли тяжёлыми поплавками - перед нижним стопором одеваю силиконовую трубочку для амортизации.
|
Что касается слайдеров с металлическим основанием тела, согласен, но Зерро разбить грузило не может в принципе- у него это основание , а точнее штатный адаптер, пластиковый.
Цитата:
Допис від alexyat
например вчера решал проблему если ветка на высоте метра 4,5 не позволяет использовать матчевое удилище - как ловить на дистанции в 30-40 метров на глубине 3-4м? а там ещё водоросли внизу - цепляют и подпасок и даже за тонущую леску... вот набрал все матчевые причендалы буду пробовать... для большего понимания вчера и ветерок был порывами до 5м/с. так что бывают интересные задачки 
|
Видел матчевую трешку. Очень понравилась, как раз для таких условий, то же думаю приобрести.