Цитата:
Допис від 99alex
Зря Вы так о них... на самом деле их за последний год так зашугали - они сами не знают как правильно законы трактовать, вот и трясуться чтоб ошибок не допустить... обращался три раза - взяток не давал и не брали, даже скромную благодарность брать сейчас бояться... Да и в принципе - когда паша поднял хай с оригиналами документов - признали ошибку и нашли выход с копиями завереные продавцом и банком!
Не знаю почему меня туда сюда не гоняли - может мультик смотрел "про кроху енота"!
|
Я лично к ним никаких претензий не предъявляю. Но мне бы хотелось (да и не только мне!), чтобы было ясно за что платить, зачем нужны справки справки, где их брать и т.д. Чтобы их слова и действия совпадали с законами. Ведь ситуация "принесите справку что у Вас есть справка" - классика жанра, если можно так высказаться. И это очень утомляет, потому что ВСЕМ ясно, что это все никому не надо.
Не буду я писАть о всех этих проблемах. И так все всем понятно.
Насчет "Паша поднял хай". Я не знаю Пашу, не знаком. Но большой ему риспект. Ибо к нам относятся всегда, как к быдлу, в основном и к большому сожалению. И если кто-то открыл рот в свою защиту и защиту своих прав, то просто достоин уважения. Неприятно, когда нас десятилетиями называют стадом, потому что мы люди.
Сорри за оффтоп.
ПО ТЕМЕ
Звонил на Фиорд. Они сейчас в процессе изготовления украинского сертификата с якорем. И имеют договоренность с человеком на Братской, что пока они не сделают украинский вариант, чтобы они регили лодки по сертификату не нашему. Как я понял комер. директора - они за это башляют. Поэтому надо звонить на Фиорд, выяснять ФИО этого гражданина на Братской, и если есть проблемы с регистрацией, то он должен помочь их решить.
Инфо еще не проверил, поеду регить или в пятницу, или со следующей недели уже.
Отчитаюсь.