Цитата:
Допис від Дмитрий В
Почему не проводил? Я в позапрошлом году видел как на 15-20 лодок ловил один человек на квок-мой кум. В прошлом он уже повторил этот фокус на 10 лодок. При этом он по выражениям точь в точь как Философ. Так что в учениях Философа чего то есть. Позавчера мы с кумом вышли на вечерний клев на разных лодках результат по 2 сомика. Рядом безрезультатно квочили еще 2 лодки, причем одна так что было желание подарить им сома чоб они уехали и не сбивали меня с ритма. Еще пару дней перед этим у него оборвало по живому 2 поводка, один из них на 60 кг. Кум с трещеткой никогда не дружил, ему подавай просто лебедку. Раньше когда у нас был один инструмент на двоих ловил тот кто первый схватит лучший у другого ловилось раз в 5 меньше и наоборот. По этому что есть квоки которые ловят в 10 раз больше других я свято верю. У меня есть старые покупные на которых я даже в клев не смог поднять ни одного, только берешь его в руки сомы пропадают на долго.
|
ВЛИЯЕТ ЛИ КАЧЕСТВО КВОКА НА РЕЗУЛЬТАТ???-очень интересный вопрос....Его наверное можно и не обсуждать.