Перегляд одного допису
Старий 18.06.2014, 08:39   #179
tyan

Звідки Ви: Киев
Дописи: 191
Дякував: 948
Дякували 1.020 раз(и) в 39 повідомленнях
Позавчера с утра и до обеда ловил на фидер. Место тоже, что и в прошлый раз.
Решил продолжить экспериментировать с прикормкой - предложить рыбе попробовать в этот раз другой состав и посмотреть реакцию на него.
Все та же торговая марка,
состав следующий
:
PRO Competition - Feeder big fish
PROFESSIONAL Фидер Шоколад
Добавка аромат. Pro Competition -Chocolate
ЖИДКАЯ АРОМА Сhocolate-Шоколад
Не тяжело по составу догадаться, что упор делался на шоколадный аромат и сладкий вкус.
Хотел посмотреть обратную связь рыбы на прикормку с шоколадным уклоном.
Но в этот раз “не все сталося, як гадалося”. Не смотря на выбранные почти все компоненты с соответствующим запахом по итогу - аромат вышел очень слабым, со слабо заметным запахом.
По компонентам:
PRO Competition - Feeder big fish.
Среднего помола, запах в описании указан — цитрусовый, но, как по мне, больше пахнет кориандром. После просеивания через мелкое сито, в основном, остались молотая кукуруза еще какие-то зерновые, макуха , небольшое количество сухаря. На вкус — сладковатая.

PROFESSIONAL Фидер Шоколад.
Также среднего помола, запах — шоколада, но не очень выражен. На сите остались все те же
зерновые (преимущественно кукуруза), заметно больше макухи и не мало крупной каменной соли. На вкус, понятно, что соленая.

Добавка аромат. Pro Competition -Chocolate. и ЖИДКАЯ АРОМА Сhocolate-Шоколад
Могу сказать одно — запах хотелось что бы был более насыщенным.

Прикормку дополнительно закрашивал до почти черного цвета, добавлял сахар и для крупной и декоративной фракции добавлял пастачино. Увлажнял в два этапа. Первый с вечера и второй перед рыбалкой. Прикормка получилась инертной.

То ли изменчивая погода, то ли не попадание с прикормкой, но рыбалка выдалась трудовой и рыбу поставить стабильно на стол не удалось. Она конечно клевала, но стабильно не часто и повысить активность частой подачей корма не удалось. Рыбой дня был кляпс, он в улове преобладал, также на падении стабильно попадалась чехонь и два раза точку посетил подлещик. Густеры, которая в этом месте в такое время на белого выносила мозг практически не клевала. Вообще странно, но опарыш почему то не работал, и вся рыба практически поймана на красного. В этом году червь не традиционно более привлекателен для разной бели чем опарыш, во всяком случае пока и у меня.
По лескам и крючкам для получения большего количества поклёвок нужно было удлиняться, утончаться и уменьшаться.
В общем, еще одна рыбалка в копилку опыта. Не знаю как на счет удачных, но не интересных рыбалок еще у меня пока не было. Чего и всем желаю!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010015.jpg
Переглядів: 493
Розмір:  155,4 КБ
ID:	358360   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010031.jpg
Переглядів: 596
Розмір:  144,7 КБ
ID:	358361   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1010030.jpg
Переглядів: 543