вчера в 23:45 вижу смс пришедшую в 23:15 *на рыбалку утром не хочешь?*
как не хочу? конечно да! *в 3:30 мы у сельпо* =)) и так в 4 с копейками мы на воде. окунь как бы есть, но какой-то мелкий и малооктивный. за пару часов 1-2 микрокотелка. но своих окуней мы половили, Саня колбасил окуня на вертухи и немного воблера, у Димона долго не складывалось, но потом у него проклюнуло на колебло, я в свою очередь ловил поперами, волкеры почему-то молчали

даже эмпитсу, который ловит всегда, как-то не проявил себя вообще

зато я для себя сделал открытие в лице USAMI KAMINARI 50-ый. По моему это как-то не так, но на поперы клевало только у меня, на колебло только у димона, а вертушки кроме Сани никто не ставил
Решили продвинуться в залив в поисках не окуня, не окуня нашли, но в размере окуня =)) по одной поймал каждый, у меня был сход неплохой щуки и еще одного недомерка я слил, грубо говоря спецом (взападло было ее в руки брать =)
десяток окуней парни увезли домой для нужд семьи, остальное назад в воду и не роботу....
П.С. по пути к берегу проплывали мимо базы байдарочников, там вертикально висят палки в виде ворот и вот один умный возьми и ляпни, а слабо попасть джигой? и вот мы вдвоем уже снимаем с палок свои селедки....