Перегляд одного допису
Старий 17.06.2014, 16:10   #1636
Kong

Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
Цитата:
Допис від chornyi Переглянути допис
Я вот по CastAway тоже читал - чисто "воблерный" шнур, отличный вылет и т.д. Но, одновременно, читаю много нелестных отзывов о его надежности. Шнур на сезон, так сказать.
CastAway судя по моему опыту, действительно хорош на воблерах, кренках, при ловли окуня, ракушку не любит но и говном его назвать никак рука не поднимается, может мягковат для мульта.
Цитата:
Допис від emir Переглянути допис
Да как бы не вопрос. К стати, у кого есть плавсредство, приезжайте, у меня есть вода. Рыбу найдём.
Был я в Украинке в эти выходные, первая моя мультовая рыбалка, специально не брал с собой безинерционок, что бы не было соблазна. Первая мультовая щука в зачете. Кстати лодку брал на спасалке, без проблем и очень даже вежливые ребята. Так как был первый раз в этих местах, результат слабый, но то таке.... Может как то и соберемся вместе.... А по поводу шнуров осмелюсь предложить Sunline Super Braid 5 http://www.sunline-fishing.com/product/super-braid-5/ . Что понравилось: Крепкий, в меру жесткий, дешовый, чем то похож на ПП, размалеван каждые 10 метров разными цветами плюс каждый метр, очень удобно особенно новичку контролировать и знать на какое расстояние забросил. Из минусов, наверно только один - грубоват. Но мне как новичку самое оно. Ибо все мои гламурные шнуры Варивасы тончайшие и т.д с безинерционок, и на мультах пока у меня превращаются в мусор.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 5952.jpg (339,8 КБ, 20 переглядів)

Востаннє редагував Kong: 17.06.2014 о 16:43.
Kong зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
chornyi (18.06.2014), emir (17.06.2014), fed-vitalii (18.06.2014), madd.kiev (17.06.2014)