Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 17.06.2014, 13:48   #1481
Вадим Поляков

Звідки Ви: г.Запорожье, моряк
Дописи: 120
Дякував: 144
Дякували 78 раз(и) в 44 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
По цене - посмотри на евау.сом. в свое время я нашел мужика в Ирландии и даже получил скидку когда покупал, кстати для объема покупки у Кралуссо прекрасная леска тонущая. У нас - однажды нарвался на Зеро. 14гр по смешной цене, хотя обычно наши цены - мягко скажем недостаточно обоснованы.
Но все же с очки зрения долгожительства даже 200грн - ок, если облом заказать и ждать 10 дней.
Зерро в магазинах валом, я вроде как, на их отсутствие не жаловался.

Цитата:

По Зеро - улыбнуло он работает и со штатным косым отверстием и через адаптер.
А чтобы не путалось - надо делать монтаж специальный со стопорком нижним.
Так он у меня и не путается со штатным креплением. Другого не признаю. Что улыбнуло не понятно.
Цитата:

Ну и конечно... Зеро я ценю не за полетные качества, потому что ну как не крути, но он не образец для заброса
Летит он так же как и все остальные слайдеры, при условии , что отработан заброс.

Цитата:
(и в частности по предыдущим постам твоим - когда в некомфортных условиях вставишь антенку например 10см, то груз сразу за отверстием - не лучшая комбинация против запутывания)
Теперь то же самое, но на понятном для всех языке , а лучше с картинкой.

Цитата:
основная идея Зеро - это именно нулевая собственная отгрузка и именно это мне нравится
если бы это было так, ни кто бы не делал съемную антенну , а в теле поплавка контейнер для подгрузки.
Вадим Поляков зараз поза форумом