Перегляд одного допису
Старий 17.06.2014, 13:24   #4047
yray

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 784
Дякував: 10.192
Дякували 6.892 раз(и) в 510 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Теоретически, с точки зрения признанных уловистых форм воблеров эти далеки от идеала. Бальза - тоже не самая технологичная тема для воблеров. Скорее, всякая коллекционная лабуда. Типа "такой только у меня и у Майкла Джексона".
Для того, чтоб об этом говорить, надо как минимум ими половить - вот когда попробуете практически, тогда и поговорим, а пока Ваши теории остаются только теориями.
P.S. Начинал я в прошлом веке с таких ( еще один остался):

потом были Рапалы, Салмо, Зурики, Польские Джексоны, Югославы и т. д. Потом Японцы, потом ... опять Японцы, только бальсовые. Вообщем-то было и есть с чем сравнивать.
По поводу лабуды - японцы ( и не только они) их берут исключительно для рыбалки, что касаемо коллекции, то например Американский Хеддон начала прошлого века и древняя Рапала у Яппонов стоят в десятки, если не сотни раз дороже - те таки да , для коллекции. Что касаемо технологичности бальсы для воблеров - никому не говорите, потому как в глазах людей понимающих, Вы опростоволоситесь . Теперь про понты : воблерок -то на рыбалке народ не сильно видит, а вот катерок, шмоточку Симмс , джипик получше видно. Ну и главное, мы здесь все немножко больны на голову ( кто в меньшей, кто в большей степени) , что не хочется попробовать, чтоб о чем-то утверждать? Поверьте, я далеко не олигарх, но денег на свое увлечение не жалею, а Вы?

P.S.

Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Теоретически, с точки зрения признанных уловистых форм воблеров эти далеки от идеала.

Теоретически ГП от Кобры тоже самое , что и ГП от Твина, так на фиг покупать запчасти к Твину втридорога, не проще ли взять от Кобры? Так что Andron , даю подсказку - с тебя магарыч .

Востаннє редагував yray: 17.06.2014 о 14:10.
yray зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Dohtur78 (17.06.2014), Grom (17.06.2014), Magalon (26.06.2014), SLOGGER (17.06.2014), Vilya (19.06.2014), Vitaksa (17.06.2014)